Voltando do feriado! Aproveitaram? Se você assim como eu, jacou nesse final de semana, tem uma receitinha da Rafa para ajudar. Lembram da anterior?

Dessa vez vamos aprender a fazer um bolo de amêndoas e cenoura.

Ingredientes:
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de adoçante culinário (usei xilytol mas você pode usar qualquer açucar/adoçante)
1 xícara de aveia (usei sem glúten)
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de cenoura ralada
2 colheres de sop de óleo de coco
6 colheres de sopa de leite de coco (ou qualquer leite vegetal)
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparo:
Com um garfo bata os ovos com o adoçante e o leite. Aos poucos acescente os demais ingredientes deixando por último o fermento. Mexa bem, unte uma forma comóleo de coco e leve para assar em fotno médio até que fique douradinho por cima.

bolo-amendoa-cenoura-receita

Beijos, @fesena.