Estava pesquisando no Pinterest umas receitinhas diferentes e tive curiosidade de conhecer algumas que pudesse inserir a chia como ingrediente. Já tinha visto pães, bolos e afins. Porém encontrei almôndegas! Curioso não? Na hora fui atrás da receita e trouxe para dividir com vocês. Vamos ver como fazer?

Ingredientes
– 1 cebola pequena
– 1/2 xícara (chá) de pão ralado
– 3/4 xícara (chá) de farinha de chia
– 3/4 xícara (chá) de leite de soja
– 1/2 colher (café) de sal marinho
– 3 colheres (sopa) de amido de milho
– Salsinha a gosto

Modo de preparo
Misture a cebola picada, o pão ralado e a farinha de chia. Junte o leite de soja, o sal e o amido de milho. Misture muito bem e junte a salsinha picada. Se a mistura estiver muito líquida, acrescente mais pão ralado. Forme almôndegas e leve-as para assar no forno, preaquecido, em 180 °C por 20 minutos. Sirva com o molho da sua preferência.

receita-almondega-chia

Faça nesse final de semana!

Beijos, @fesena.

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